ООО "ЭкоКондитер"
+7 (962) 600-44-85
Желания
Витрина
Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Наталия
Телефоны:
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"
Ананас (слайсы сублимированные), 25 г

Ананас (слайсы сублимированные), 25 г

Код: 00-00002551
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
179 руб
Минимальный заказ: 1 шт.
В наличии
Контактная информация
+7 (962) 600-44-85показать+7 (962) 600-44-85
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2
Написать компании

Описание

Состав: ананас.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры  1,3 г; углеводы  61,1  г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 240,9 ккал/1175 кДж

Витамины и минеральные вещества

Наименование

в 100 г продукта

мг

% от РСН*

Ca

40,0

4,0

Fe

2,0

11,1

Na

10

0,8

*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:

  • в каши быстрого приготовления;
  • в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
  • в напитки: кисели, морсы, компоты;
  • к чаю;
  • при приготовлении кондитерских изделий:

- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,

- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,

- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;

  • для диетического и детского питания.

Что такое сублимированные ягоды и фрукты?

Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.

Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%. 

Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.

Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Тип
свежие

Размер упаковки

Вес
0.03 кг
Высота
18.5 см
Ширина
12 см
Длина
3.5 см

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 20 шт. Масса брутто: 0,5 кг. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22
Ананас (слайсы сублимированные), 25 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх