ООО "ЭкоКондитер"
+7 (927) 850-03-82
Избранное
Витрина
Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Герман
Телефоны:
+7 (927) 850-03-82показать+7 (927) 850-03-82
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Рисовый грильяж с миндалем и вишней, 80 г

Код: 00-00001747
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
72 руб 80 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Контактная информация
+7 (927) 850-03-82показать+7 (927) 850-03-82
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2
Написать компании

Описание

«Рисовый грильяж с миндалем и вишней»  превратят чаепитие в церемонию наслаждения вкусом.

Состав: семена подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута белого, семена кунжута черного, семена льна;  взорванный рис (крупа рисовая), ядро миндаля дробленое, вишня (вишня сушеная, сахар), карамельная патока, масло растительное (подсолнечное), лецитин соевый.

Витамины и минеральные вещества:

Наименование

в 100 г продукта

мг**

% от РСН*

K

231,9

9,2

Ca

198,4

19,8

Mg

142,3

35,5

P

248,7

24,8

Fe

3,4

16,9

B1

0,35

23,4

B2

0,08

4,7

B6

0,14

6,9

E

3,06

15,3

*Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ

** Средние значения

Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.

Срок годности: 5 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 10 г; жиры 26 г; углеводы  43 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 456 ккал/1909 кДж.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Россия
Вид
фруктово-ореховые конфеты
Штрих код
4630024481699

Размер упаковки

Вес
0.08 кг
Высота
15 см
Ширина
11 см
Длина
2.7 см

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Количество упаковок в гофрокоробе: 10 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22
Сроки действия скидки
с 01.08.2020 по 31.08.2020
Рисовый грильяж с миндалем и вишней, 80 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх