ООО "ЭкоКондитер"
+7 (927) 850-03-82
Избранное
Витрина
Контакты
ООО "ЭкоКондитер"
Контактное лицо:
Герман
Телефоны:
+7 (927) 850-03-82показать+7 (927) 850-03-82
Адрес:
429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 16:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ООО "ЭкоКондитер"

Агар-агар, 40 г

Код: 00-00000060
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
90 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Контактная информация
+7 (927) 850-03-82показать+7 (927) 850-03-82
Адрес: 429500, Россия, Чувашия, поселок Кугеси, ул. Шоршелская д.2, пом.2
Написать компании

Описание

  • Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина.
  • В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю.
  • Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться.
  • Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран.
  • В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы.
  • Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого.

Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций.

Состав: Агар Denagar 900 GA - состоит из  агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента.

Область применения

Зефир,пастила , желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки

Способ внесения: агар предварительно замачивают в холодной воде на полчаса в соотношении 1:6 - 1:10. Затем замоченный агар вносят в варочную ёмкость с холодной или горячей водой, нагревают до кипения и кипятят агар 2-3 минуты, чтобы он полностью растворился. После этого можно вносить сахар и остальные компоненты согласно технологической инструкции.
Прочность студня/сила геля (по методу Никана): ≥ 900, Температура гелеобразования, C°: 30-42

Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
агар-агар
Форма выпуска
порошок
Штрихкод
4680010701263

Размер упаковки

Вес
0.04 кг
Высота
15 см
Ширина
10.5 см
Длина
3.5 см

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Количество упаковок (Дой-Пак) в гофрокоробе: 40 шт. Размер гофрокороба, в см.:19 х 27 х 22
Агар-агар, 40 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх